【封を開けたら降ってください!】 澤の花 の伴野さんが行っていたこと。
瓶火入で熟成させたものは味が閉じている傾向がある。
まるで、赤ワインのように!
それを開かせるための伴野さんの提案が→封を開けて空気を入れて→もう一度栓をして→ジャカジャカ振る!
泡立つくらい( ^ ^ )/□
本当に柔らかなるんだな〜
硬いと思う「ひやおろし」是非試してみてくださいok
【封を開けたら降ってください!】 澤の花 の伴野さんが行っていたこと。
瓶火入で熟成させたものは味が閉じている傾向がある。
まるで、赤ワインのように!
それを開かせるための伴野さんの提案が→封を開けて空気を入れて→もう一度栓をして→ジャカジャカ振る!
泡立つくらい( ^ ^ )/□
本当に柔らかなるんだな〜
硬いと思う「ひやおろし」是非試してみてくださいok
名古屋市内飲食店様への配達、承ります。お気軽にお問い合わせください。
TEL:052-531-0290 FAX:052-532-7890