造り始めの「而今」 木屋正酒造に行ってきました。
今迄は造り終わり時期の蔵へお邪魔しておりましたが、今回は造り始めの時期に行って来ました。
蔵の皆様への「激励」。
そして年末に迎えるに向け、蔵の熱い思いを自分に注入したいという気持ちからです。
年内の新酒の出荷に向け。(例年通り11月末に「にごりざけ」 12月中に「特別純米生」が予定)着実に進んでいる而今でした。
間もなく発売の2014BY最終の「純米大吟醸」のラベル貼りが進んでおり、その前でチーム而今2015BYと記念写真。
今迄は蔵より送っていただきましたが、今回は私まで加わらせていただきましたよ!
今年も「而今」に是非、ご声援を!お願いいたします♪
三重県名張市 木屋正酒造
酒泉洞堀一
www.syusendo-horiichi.co.jp
名古屋市西区枇杷島3-19-22
地図はこちら
TEL052-531-0290
FAX052-532-7890
メール info@syusendo-horiichi.co.jp
Facebook 酒泉洞堀一