【いい酒を造るには・・設備投資】
「手造り麹」がいいともてはやされているが・・今のトレンドはそこでいかに設備投資出来るか!
考えれば広い麹室よりも狭い室で温度も湿度もコントロール出来る環境がいいに決まっている。
もちろん菌を付ける部分は手作業で!業界紙に掲載された「雨後の月」さんの記事が多いに納得だった
【いい酒を造るには・・設備投資】
「手造り麹」がいいともてはやされているが・・今のトレンドはそこでいかに設備投資出来るか!
考えれば広い麹室よりも狭い室で温度も湿度もコントロール出来る環境がいいに決まっている。
もちろん菌を付ける部分は手作業で!業界紙に掲載された「雨後の月」さんの記事が多いに納得だった
名古屋市内飲食店様への配達、承ります。お気軽にお問い合わせください。
TEL:052-531-0290 FAX:052-532-7890