★需要期目前 他店の差別化に! ますます日本酒需要が高まることが予想されます
★社員教育に、新人教育に!日本酒について自信が持てます!★お燗酒提案も有り
日本全国から5蔵の蔵元さんが参加。講義は2部構成、1部は5蔵のそれぞれこだわりを説明。
2部はそれぞれの蔵の「ひやおろし」を解説。「ひやおろし」についての考え方は蔵それぞれ、その多様性を知っていただくだけでも勉強になると思います。
そして、最後は実際にティステンイグをしていただき理解を深めていただきます。
日本全国から集まるプロの蔵元がわかりやすくお話をします。ますます高まる日本酒、需要期目前!これで自信が待てる、差別化できます!
★ 「ひやおろし」とは冬に醸造したお酒がひと夏を超えて飲み頃になった秋の酒です。熟を感じる穏やかな味。秋の素材に良く合います。
日時 9月22日(日曜日) 13時30分受付開始 13時45分~16時30分迄
(時間内出入り可)
会場 ウインク愛知 愛知県産業労働センター 1003号室
愛知県名古屋市中村区名駅3-13-31 TEL 052-571-6132
会費 1.500円 定員 70名 試飲がございます。来場は公共交通で願います。
※ 飲食様向けの話・内容ですが、興味の有る一般個人様も歓迎いたします。
参加蔵
上喜元 (山形県)三重錦 (三重県)萩乃露(滋賀県)富久長 (広島県)万齢(佐賀県)
お申し込み FAX052-532-7890 TEL052-531-0290 酒泉洞堀一 まで